Адреналиновым огнём...
Аудиозапись
Адреналиновым огнём
Взорвало душу от волненья
Нахлынуло в лице ином -
Бессовестное возбужденье
Не объяснить и не понять
Переплелась и с песней слилась
Чувственный экстаз принять -
Душа в фантазиях забилась
Смакую пробую на вкус
Жар песни запах и дыханье
И в каждой клеточке бьёт пульс -
Стон безрассудства и желанье
Волна менялась за волной
Мурашки целовали тело
А трепет смаковал собой
И с первой ноты всё кипело
Украла выдох мой и вдох
Такая песня - соблазненья
Безжалостно застав врасплох
Забылась в миг нет сожаленья
Адреналиновым огнём
Взорвало душу от волненья
Нахлынуло в лице ином -
Бессовестное возбужденье . . .
экс.
04.05.2014г.
P. S. :
Уважаемый модератор !!
Ставлю Вас в известность...
Именно эта песня
Вдохновение этих строк.
Не удаляйте больше.