Краски ушедшего лета

Яркие краски ушедшего лета
Храню в уголках души.
Мне бы побольше тепла и света,
Но осень с дождём спешит.
 
Хмурит сердито чёрные тучи,
Ветром стучит в окно.
Достану я краски и солнечный лучик
И сделаю явью сон.
 
Небо поярче - синею краской,
Красной - раскрашу сад.
Лилии - жёлтым. И, думаю, астры!
Пусть они лето продлят!
28.08.16