Осень, рыжая лисичка, ....

Осень, рыжая лисичка, ....
Осень, рыжая лисичка,
Ждёт,
когда придёт черёд,
Зажигалку, или спички,
Точно, знаю,
украдёт ...
 
Будет, хитрая плутовка,
Поджигать, то тут,
то там,
До чего ж, скажу я,
ловко,
Загорится, будто хлам ...
 
Будет красным, будет жёлтым,
Всё вокруг костром
пылать,
И закружится
фокстротом,
Чтоб наряд потом срывать ...
 
Чтоб писатели, поэты,
Эту осень
обрели,
И писали нам
памфлеты,
Не хранили их в пыли ...
 
Только будет всё ж коротким,
Этот
яркий фестиваль,
Осень, осень,
хвостик кроткий,
Только нам тебя не жаль ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Полинская Виктория - Осень-Рыжая Лисичка