С моим отчеством одиночество...

Аудиозапись

С моим отчеством одиночество,
Ходит, жалуясь, за мной тень,
И мне хочется , очень хочется
Не кончался бы солнечный день.
Я любуюсь на тихое небо,
Солнце вьёт по земле кружева,
Я в саду под окном давно не был,
Но душа вместе с тенью жива.
С моим отчеством одиночество
Подбирает болезнь слова
И не жалуясь,.. хоть и хочется,..
Закружилась со мной листва...