Внеконкурсное Выходного дня

ВРИО бы начальником,
Где Олимпиада,
В Рио сжёг б паяльником
Документы ВАДА!
Чтоб оно по новой
С нас мочу собрало,
Чтоб моча им снова
По мозгам всем дала!
Предлагаю выпить,
Медалистам Браво!
Нашим олимпийцам
Слава! Слава! Слава!