Подснежник.

И у ручья,и за ручьем,
Стрекозы резво мечутся.
Подснежник первый под кустом.
Едва-едва,но нежится.
Полянка чудная цветов,
И аромат преобладает.
Кружась витает средь цветов,
К себе располагая.
Прекрасны первые цветы
Они на солнышко похожи.
И смотрим улыбаясь мы,
Они нам дороги,но всё же...
Сорвём немного мы цветов.
Согреем душу по-весеннему.
Подснежник первый,и живой.
Своей обнимет теплотой.