Твоя ладонь

Твоя ладонь в моих руках
Не знает холода и дрожи,
Не беспокойся, в сундуках
Своей души найду я вожжи
 
Для усмирения стихий,
Ведь разыгрались не на шутку
Все чувства наших аритмий,
И позабыв гнилую скуку,
 
Нам пить коньяк и в тишине,
Мы долго быть готовы рядом,
Заснув спокойно при Луне,
Любовным не сгореть запалом.