Небо

Я часто на небо смотрю улыбаясь,
Мне нравится небо,восход и закат.
И птицы когда в нем парят хаотично,
И снег когда валит,и дождь невпопад.
И молния мчится с раскатами грома,
И ветер гоняет вперёд облака.
И тучи когда всё его застилают,
И в небе восходит луна.
Звезда упадёт,и сгорает немедля.
И вихри возносятся ввысь,
Оно умиляет меня,и мгновенно,
Так хочется счастья,так хочется жить.
Красоты природы объять необъятным,
Окинуть все взором смотрящим вперед.
Ценить те минуты,и всем любоваться.
А жизнью довольными быть.