24 часа

  Давай представим, что жить нам осталось 24 часа,
И надо хоть что-то из тысячи дел довести до конца.
Избитая тема - "Сделаем завтра..." - здесь уже не пройдет.
Завтра нам будет задано много вопросов - надо действать, время не ждет! Что будем делать? Куда бежать? Что нам важнее всего?
Будешь ли ты два часа одеваться и три часа делать лицо?
Станем ли мы обзванивать клубы - кто где дает концерт? 
И спорить о том, хватит ли нам денег купить билет? Я думаю, нам с тобой станет уже не до текущих проблем. Все-таки хочется чтоб после нас не осталось каких-то дилемм.
Нам ведь с тобой так много дано - значит надо что-то отдать,
Чтобы в следующей жизни нас не обделили - Из страха опять потерять.