О Штатах

Конечно Дьявол существует,
В чём никаких сомнений нет.
Само существованиье Штатов
На это нам даёт ответ.
 
Мильоны сгинувших индейцев
И чернокожие рабы-
Всё это только подтвержденье
Того,что понимаем мы.
 
Бомбардировки Хиросимы
И Нагасаки говорят,
Что там торжествовал Лукавый,
Вливая мракобесья яд
 
В людей,доверчивых до дури.
А после бомбы на Вьетнам
С напалмом-гнусная затея
Преступных Штатов. Стыд и срам
 
Политике уничтоженья
Невинных множества людей.
И никакого нет прощенья
Творцам губительных затей.
 
И в наше время те же беды-
Белград или Афганистан,
Или создание ИГИЛа.
Везде мерзавцев подлый план.
 
Но справедливость есть на свете:
За всё ,что сделали они,
Получат Шт аты наказанье.
Господь приблизит эти дни.