Опять о Крыме
Дорогостоящее строительство моста через Керченский пролив побудило меня написать это стихотворение. Предварительно ознакомился с протоколом заседания Политбюро ЦК КПСС в январе 1954 года,когда было принято это ПРЕСТУПНОЕ решение.
На демонстрациях когда-то
Портреты их носили мы,
Но эти славные ребята
Для нас похуже Сатаны.
Когда Вождя похоронили,
Они свою явили суть
И,как могли, стране вредили,
Порочный выбирая путь.
И под сомнительным предлогом,
Что к Украине ближе Крым,
Его отторгли от России,
Как с кошкой поступивши с ним.
По той однако же причине
Они должны были вернуть
Левобережье всё России,
А там теперь не жизнь а жуть.
Они народ свой презирали
И не смогли учесть того,
Что русские там составляли
Конечно явно большинство.
И то,что мы сейчас имеем
По воле тех.кто сгнил давно
Бесспорно Дьявола затея.
Другого точно не дано.
Страна ресурсами богата,
Что всем покоя не даёт.
Господь поможет, и расплата
Всех наших недругов найдёт.