Мой Бог! Какая, же ты все-таки смешная!

Мой Бог! Какая, же ты все-таки смешная!
Веселый смех твой льется ручейком.
И простота твоя, наивная, святая,
Сластит минуты будто сахарком.
В восторге от тебя и взрослые, и дети,
Влюбленно смотрит старый рыжий пес.
Я счастлив, что попал когда-то в сети,
Костер любви все время в сердце рос.