Российская гордость

Российская гордость
Не беда что разрушали церкви коммунисты,
Даже если в сговоре они с сатаной нечистым.
Ну подумаешь Гулаг или Соловки
Русским братьев убивать стало быть сруки.
 
Чехи, венгры, украинцы, курды и чеченцы,
Это всё не нации,греки ,финны, немцы.
Кроме русичей немытых нету круче нации
И не говорите даже им о чудесной Франции.
 
Можно было б на китайцев тоже сверху плюнуть
Но, китайцы если пёрднут ,то Россию сдует.
Побратается Россия с Северной Кореей
И на всякий случай дружат с сербом и евреем.
 
Что о Сталине грустить вождь сейчас там Путин
Ну а с ним Гундяй- Кирил ,он же не Распутин.
Он молитвочку прочтёт, Сталина освятит,
За бугром фазенду купит, ведь деньжат то хватит.
 
Сказку эту продолжать можно бесконечно,
Вот ведь люди в чём курьёз,все они не вечны.
Как бы только россияне в гордости не пыжились
Но, они ,святая правда, очень обесстыжились
Соседка А.Д. 27.08.2016г.