П.О.Ж.А.Л.У.Й.С.Т.А
Пусть будет так ,как ты захочешь
О чём мечтаешь день за днём
Жизнь так мудра и напророчит
А ты лишь примешь всё потом
Любви?Да сколько пожелаешь
Улыбок ?Да хоть целый воз
И по сему надеюсь знаешь
Себе не задавай вопрос.
Ты принца в жизни повстречаешь
А он ,так влюбится всерьёз.
Соседка А.Д. 26.08.2016г.