ПОГОВОРИ

Поговори со мной о звездопадах,
О том, как пахнут травы на лугах.
Поговори, я буду очень рада
Поймать твою улыбку на губах.
Руки твоей коснуться чуть заметно
Или прильнуть нечаянно к плечу.
Прошу я молчаливо, только тщетно…
Как рассказать тебе, о чём молчу?