Обвинения

Ох, вы все так любите в глаза смотреть печальным взглядом
Но за спиной, печальный взгляд, в один миг превратился в нож и яд
Мое доверие возвращается ко мне ударом
Я сам себе оформил рейс прямиком в ад
 
Пусть не на те злосчастные библейские мученья я себя обрек
Я рыба и рыбак в одном лице
И стоит близко подпустить кого-то на порог
Хватаю я наживку, я на своем крючке
 
В своих несчастьях виноват лишь я
А может просто разозлил судьбу?
Мои поступки - кнут и пряник для меня
На вечно замкнут в замкнутом кругу