Храм

Налились золотые луковицы,
Пропороли крестами облако.
Растеклись медным звоном улицы,
почернели вокруг да около.
 
Вширь и вдаль, сколько глаз справляется,
Копошится толпа и множится.
Во всю глотку орет надрывается,
Благовестник на новой звоннице!