ПЕРСПЕКТИВЫ

Ночной город. Он одиноко красив,
Для себя найдёшь много здесь перспектив.
Фонарей яркий свет ослепляет глаза
Таинственно задумавшись, смотришь ты на небеса!
Вспоминаешь детство, своих друзей,
Много думаешь о жизни,
Это не плохо, поверь!
Мечтаешь о чем-то вечном, хорошем,
Хочешь любви, а мимо проносятся только города огни!
Ночная тишина пугает понемногу,
Чистый ночной воздух наполняет легкие мои,
Кто ты есть в этой жизни и кем ты станешь?
Вот извечные вопросы души...
Люблю этот прохладный ветерок, дующий в след,
Кто знает, что он приносит в этот мир,
Который мы жестоко убиваем без всяких причин?
Скажите мне ответ:
Иду ли я по правильному пути? Или же нет?
Кто даст ответ на этот вопрос?
Наверно никто..! Или только же БОГ!
Деревья колышутся во мраке темноты,
Суетно люди бегают в поисках мечты,
Каждый желает себе того, что хочется ему,
Но не каждый получает этого, Увы!
Желания не подвластны никому!
Скоро рассвет, он тоже по-особому красив,
Наступление нового дня, как морской прилив...
Новые дела, новые проблемы, учёба, труд,
Новые люди, знакомства, занимательный досуг.
Всё это по-своему также интересно,
И я даже рад этому, если честно!!!