Я НАЧИНАЮ ТВОРИТЬ ВНОВЬ!

В каналах разрушенных систем,
Мы двигаемся в режиме атмосфер,
Киловаттный звук проникает в нас,
Мы не стоим на месте,
Перебегаем скользкий мы асфальт,
Я ложу стрелку спидометра туда!
Температура не выдерживает,
Плавит провода.
Возгорание сердец.
Учащенное сердцебиение...
Мы не лишены смысла,
Давай перенесемся в другое время,
А я смотрю в твои глаза
Они беспокойные... Толпа!
Ты теряешься в ней,
Вылетаешь из закрытых дверей,
Расслабляешься в наушниках,
Когда качает напряженный бас,
А я проношусь мимо тебя...
Продолжаю топтать газ.
Я наблюдаю за тобой,
Хоть нахожусь и не там,
Где должен быть.
Построю бункер для нас с тобой,
И мы не воспользуемся им,
Потому что мы далеко с тобой!
Как же охото время остановить,
Начать свою судьбу творить,
Ни в чем не нуждаться в этом мире,
Порой я все могу!!!
А порою я бессилен!
Мои мышцы все также болят,
Твои движения завлекают меня,
Ты пропадаешь в свете стробоскопа
Теряешься в клубах,
Ищешь своего пилота!
Зимний вечер, грусть садится мне на плечи,
Я подкуриваю, улетаю обычными мыслями
В сторону тебя, а ты уже не там,
Где ожидаю я тебя!
Тебя захлестнула бурная волна событий,
Толпы поклонников, душевных открытий,
Резонансного звука, чужих машин,
Не забудь сорвать маски с этих лиц,
Не доверяй, пока не проверишь,
Я за тебя переживаю,
Верь мне!!! Я тебя не обижу...
Дышу ровно, продумываю каждый день,
Двигаюсь уверенно, преодолеваю лень!!!
Я на пределе, мой потенциал огромен,
Душевный мир свой всем не открою,
Гуляю часто по просторным улицам,
Ищу вдохновение, взрываю мозг,
Мой путь только начался!!!
Я начинаю творить вновь!!!