Изнутри

Зажги моё сердце,
Оно умирает.
Во тьме исчезают,
Чувства страха и любви.
 
В огне оно пылает,
Прошу, смотри.
Демоны пожирают плоть и кровь мою изнутри.
 
Зажми мои раны,
Прости все изъяны,
И спокойно дай уйти...