Одно на всех

Небо, одно на всех…
В этом всей жизни правда…
Радость и детский смех…
Основа мира, награда…
 
Небо, одно на всех…
Оно дарит вдохновение…
В нём кроется Вера тех…
Кто получил откровение…
 
Небо, одно на всех…
Теперь Ты знаешь об этом…
Пусть будут полёт и успех…
Тебя наполнять добром, светом…
 
Небо, одно на всех…
В мгновение, в одночасье…
Пробившись сквозь сотни помех…
Оно проецирует Счастье…