Есенин

Есенин
И снова больница. Покоя палаты
Оказали ему, радушный приём.
Таблетки, уколы, всё те же халаты.
Плюс ко всему в одиночной "вдвоём".

Белые стены, тусклый свет в коридоре.
Заклеены окна, закрыт внешний мир.
Сильную веру, мечты о природе
Стены добили, так умирал мой кумир.

Его стихи мне очень по нраву.
Что тут сказать, талант был писать.
Смею заметить, по полному праву.
Можно и нужно его великим лишь звать.

Сергей Александрович, Сережа Есенин!
Спасибо, Вам, за Ваши стихи.
Будем помнить всегда, мы вас не забудем.
Вы исключительный гений русской земли!

Саша Пруф - Есенин(19.05.2013)