СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ...

СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ...
Что-то вдруг сегодня…… мне не пишется…..,
Что-то не идёт…… ко мне строка…..,
Как-то по-особенному…. дышится…..,
Рифму не достать…… и с потолка…...
 
Не придумать…., не сложить…., не выстрадать….,
Не украсить…. оборотом слог…..
Кто же чувства…., всё же…, эти выдумал….??
Кто бы разобраться.... в том помог......???
 
Видно..., если..., в миг Душа..... запела……
И Любовь..... на крыльях принеслась….…
Муза….... вдруг моя…… осиротела….…
И в углу..... бездомно…… улеглась…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116041310820.