Доверие

- Вокруг тебя лишь змеи!
- Это люди?
- Кого-то подадут тебе на блюде...
- Ты говоришь, что все они злодеи?
- Страшнее зверя, в шкуре Прометея.
 
- У них есть чувства!
- Я в это не верю...
- Что есть искусство?
- Я вранье в нем зрею
 
- Ну что, доволен?
- Хех, ну в кой-то мере...
- Вокруг становиться еще темнее
- Мой друг, ты болен!
- Болезни поддаюсь, не вере..