Беспечальный

Стих о чем-то прекрасном 
Чтобы всем было хорошо 
Стих о весёлом — не о несчастном 
Стих мой — теплейший детский смешок

Он про мороженное, и летнее солнце
Он под знакомый джаза мотив
Он про синичку в зимнем оконце
Про экзотичный Ханаумы залив

Простой и душевный — это стихотворение
Улыбку на ряшке твоей сотворил
У сурового дядьки пробудил умиление
Скуку и скорбь я в тебе устранил   И даже если теряем мы связь — О,невезение! Прости ты меня, теперь мне сложнее обнять Но все так же останется во мне восхищение Я исконно всем вам буду счастья желать