Бабочка

Бабочка
Порхает бабочка в ночи, как птица,
Её так мАнит лампочки тепло,
Прекрасна как небесная царица,
Окрас сверкает словно серебро.
 
Открыто миру, дивное создание,
На крыльях незатейливый узор,
Он, в воздухе мелькая, оживает,
Беззвучный создавая разговор.