Т3 - Остатки радости (новогодняя честная)))

Т3 - Остатки радости (новогодняя честная)))
Остатки радости, осколки грусти,
Чувств безымянных хоровод
Осадком муторным опустит
На дно бокала старый этот год.
 
Что в нем сбылось, о чем мечталось -
В прошедшее уйдет совсем -
Тугая, липкая усталость
Замкнувшихся в себе систем.
 
А люди будут помнить даты
И легкий привкус новизны,
Как будто старые солдаты,
Что помнят запахи войны.
 
Как будто ждали что есть мочи!
Как будто "с чистого листа",
Но в полдвенадцатого ночи
До боли истина проста!
 
И будут петь и веселиться,
Салютовать, кричать "ура" -
Всё для того, чтобы забыться,
Пусть не надолго,
до утра...