Т3 - Ты так мила
Ты так мила и так прекрасна,
Юна, игрива и нежна!
Ох, как любить тебя опасно,
Но, черт возьми, ты мне нужна!
Кидаюсь в омут с головою,
Как будто завтра умирать!
Твою любовь себе присвою
И с нею в омут мой опять...
И пусть там, за спиной ухмылки -
Мне наплевать! Я так хочу!
Я буду страстным, буду пылким,
Коль мотыльком в огонь лечу!
И пусть я разобьюсь "в лепёшку"
И повторю ошибки вновь -
Я не умею понарошку
Кому-то обещать любовь!