я не желаю людям зла

я не желаю людям зла
Я не желаю людям зла…
 
Но если вдруг,
Вы где-то упадёте
и наглость с рожи,
смоет Ваша кровь…
 
Надеюсь, что тогда
Вы наконец поймёте –
Что существует Справедливость
в Мире
 
И…
 
Бумерангом Ваше действо
к Вам вернётся
вновь…