Стоял он у открытого окна...

Стоял он у открытого окна...
Стоял он у открытого окна...
Не зная все блаженства рая,
Которые преподнесёт судьба,
Законы жизни познавая...
 
Вдыхал Вселенную и жил. Писал он каждый день по-новой...
Всё хорошо и, не тужил. Но, всё ж, душа искала крова...
Сначала он не замечал. Лишь по ночам внутри болело...
Он отдыхал, людей встречал. И время быстро так летело...
 
Дорогу знал: работа - дом. Всем был доволен и надёжен,
Мысль отодвинув на - потом, но, почему-то был тревожен...
Не понимал он одного - В душе зачем и что там ноет ?
Задумался: А каково ?...и кто же мне глаза откроет ?...
 
Есть ниточка из глубины души, которая соединяется с другою.
Ты не сиди, иди, ищи. Дышать, кто будет лишь тобою...
Не нами это решено - всем сердцем любим, мы любимы.
Мужчине Женщине дано - Быть Целым Быть Одним Единым !
 
Стоял он у открытого окна...
И кровь вулканом возгорала...
Так долго в нём любовь спала...
Любви - ему так не хватало...
 
 
 
 
 
18.10.2013г.