Уплыть...осторожно ступая...

Уплыть...осторожно ступая...
Уплыть...осторожно ступая
Границы смещая за край,
Мечтания все достигая
В страну, где волшебный рай...
 
Нырнуть в вышину за явью,
Где чувство одно на двоих
Ласкает сказочной далью -
Мир создаётся для них...
 
Увидеть тайны преданий
Салютом солнечных звёзд,
Шёпот ажурных признаний
Стелет блаженства холст...
 
Волшебные кружат качели
Вальсируя танец любви...
Он и она...в колыбели
Нежности ласк...визави...
 
Сладостным стоном безумия
Является в небе...звезда...
Сказка становиться былью,
Шаг - из вчера - в навсегда.
 
 
 
 
экс.
27.03.2014г.