Дева сна

Дева сна
Она звала себя Лолитой,
Скрывая маской взор великий.
Её ладони пахли липой.
Мой взгляд всегда тянулся к ней.
 
Я был зависим её станом,
Рукам же, не было цены.
А ведь она предупреждала,
Что только ночью дарит сны.