Репеллент для Медичи

  Страшные тиски терпеливой нищеты, трещащие по

швам знаки препинания, грейпфрутовое утро 

хрустящей тоски, кофе без окон глазошатании,

выпуклое перо мертвого орла, утиные крылья 

подвигов трусов, и сутенер-слеза, раздевающая 

глаза за так! 

Нет свежих взоров, лишь мертвецки пьяные бюджеты 

запущении. 

Мои запекшиеся губы, буравящие пространство

сиреней-курильшиц опиума Китая,и вновь тоска,

близ 

торчащего лепестка-соска, девичьего соска,

усталого от лобзании... 

Прочь руки, сдирающие кожу прикосновении 

набухших талии от бесталанных толчков, 

прочь ноги, топчащие ожидание штиля эрекции 

тишины ОБМОРОЧНОЙ ПАДИ! 

Мое чрево: "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ" сомнамбула

прихоти и ПЕНА, ВЫБРОШЕННАЯ ЛОТОСОМ ЧАКРЫ. 

ВЕСЬ СПЕРТЫЙ ВОЗДУХ, И СПЕРМА НА ТЕБЕ, КАК 

ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ МОИХ ПАЛЬЦЕВ-ПУГОВИЦ, 

ЗАСТЕГНУТЫХ НА ВИЗЖАЩЕМ ТЕЛЕ! 

Я разотрусь в тебе без очертании и заиграю, как

дирижер, не видевший моря никогда, 

но видевший КАК ТЫ ПРЕКРАСНА В СОИТИИ! 

Я знаю все твои ступени обретения,-там нет 

покоя, лишь трепетов неисчислимая листва, 

неторопливо вскрывающая зерна плевел. 

ТЫ МОЙ БЕСПЛОТНЫЙ РАЙ И ГОРДАЯ ИСПАРИНА НАШИХ

ВСТРЕЧ ВЛАЖНЫХ, ВЗДОХОВ НЕНАПРАСНЫХ, 

И ЛИЛИИ УЗОРНЫЕ, КОЧУЯ НА МНЕ, КРОВОТОЧАТ 

ДЫХАНИЕМ БЛИЗКОЙ СМЕРТИ ОТ БИНДУ, РАЗЛИТОЙ 

КАК ОПИУМ ПРЕСТУПЛЕНИИ! 

Бедуины и мавританки, тени бамбуков, вечная

скука вдохновении... 

РАСПОРЕМ ЖИВОТЫ, СДЕЛАЕМ ХАРАКИРИ И БЛЕСК КЛИНКА

МОРСКОЙ ВОЛНЫ, ВЕЛЕНИЕМ УТЕСА 

ТВОЕЙ СПИНЫ, РОДИТ В НАС ПУРПУРНЫЕ ЦВЕТЫ 

ПОТЕРЯННОЙ ВЕРЫ! 

ДАВАЙ,МОЛЮ, БЕЗ ОБЕРЕГОВ ПРЕСНОЙ ДРОЖИ, БЕЗ 

ПРОКЛЯТИИ ПОСЛЕДНИХ ЛУКАВСТВ ТЕЛ, СТАНЕМ 

РАДУГОЙ СЕМИ ОКТАВ, СЛОЖЕННЫХ КРОВЬЮ, И ХРУСТКАЯ

ПОКЛАЖА-ХОТЕНИЕ ТЕБЯ,-ПУСТЬ СТАНЕТ 

МОИМ ПОСМЕРТНЫМ БРАСЛЕТОМ. 

Я БУДУ С ТОБОЙ, КАК ДВУКОЛКА ЧЕРЕДИ, ЛАСКОВО,

КАК СОЛНЦЕ, КАК ВАКХОВО 

СТАДО, КАК АМПУЛА ЯДА МЕДИЧИ, ПАХНУЩАЯ ЗВЕРЕМ... 

МЫ ЗДЕСЬ...ЧУ... 

МЫ ГОТОВЫ... 

МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ... 

МЫ ВОРОБЬИ, ЗА ПЛИТАМИ СТЕН, МЫ ГОРОЖАНЕ 

МЕРТВЕННО-БЕЛО-АЛЫХ ПРОСТЫНЬ... 

МЫ ГОТОВЫ ПОКИНУТЬ СОВРЕМЕННОСТЬ НАД БЕЗДНОЙ! 


Я РЕПЕЛЛЕНТ ТВОЕГО МОКРОГО ПАХА И УБИРАЮ ВСЕ

УКУСЫ ВШЕЙ, КЛОПОВ И КЛЕЩЕЙ, ЧТО ОСТАВИЛИ

НА ТЕЛЕ ТВОЕМ ВИБРЫЗГИ чужих СМЕШНЫХ СОИТИИ, НО НЕ 

СУМАСШЕДШЕЙ СТРАСТИ, УМИРАЮЩЕЙ ЗА ОДНУ НОЧЬ, 

НО ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОЛУБЫЕ ПЯТНА ОТ ТОТАЛЬНОГО

ПРИСУТСТВИЯ