Усекненная Иоаннова взлетала ввысь...

........Убит был великий – ТАСС уполномочен!



Я бы, сейчас, голову Крестителя

засунул бы себе прямо в сердце,

и проплакался бы Ему в Иисусовые Глазища!



2009 год от Христовой революции,

Грешником в Господе, да Господом сбит,

Вырвался, выкипел, выласкан, выломлен,

Сделайте мне намордник, –приютите мою сыпь!
 

Души без суши, – из грязи телесами,

С ненавистью вусмерть, из цинковых глазниц,

На видео-улице, близ Ирода-жилища

Усекненная Иоаннова взлетала ввысь!


Документами хроника преступных мнений,

Падала Солнце падшего ангела,

Неопознанные святые в стадиях обострений,

Ранена вся память, да счешена забела...
  

Съехались ступнями ампутированные души,

Выпендром гангренозных подвигов взгляд,

От молчания агнцев взорваны уши,

Красавица-смерть бигудит свою прядь...
 

Кровь моя ведрами, пьюсь я дружелюбно,

Мятежным кончиком вспорот Кольт,

В джазе закипания сварены сотрапы,

Стальной я территории красавец-Болт! 


Высклепили выстрелы из старой совести,

Живородные артисты вне честной нечести,

– умирают потики влюбленной совести,

Падая в пыль, да выпадая в безвести...
 

Взверзлись великолепием господа звездочеты,

На Маноне Леско сифилис грез,

Тату мне вгрызано: – свободу безотчетным,

Чтоб душа привыкала к смертности роз! 


Смирение выкриков взорвано губами,

Ладонью единой взревел – АПЛАУЗ,

Иуда выкривел шейными швами, –

– последний толкователь внебрачных уз... 


Сказками, NEO-масками, – город мой ничей,

Любовь белобрысая одна у бродяг,

Выпахла населением бездна-экстравертка,

Подан NEO-бисер для NEO-свинят...
 

Джульетта Уильямовна,-неужто вы это?!

– воспитан для верности духовный ЯД,

Взмокла ожиданием грыва пистолета,

Чтоб слез нападения грехами унять...
 

Задрожало, взбежало на пятках знамение,

Слествицила Лестницей ряженая дыбь,

Иоанном рожденная Крестная Водица

Смыла путешествующую кормчую сыпь...
 

Любовь моя девственна, но явственна,

Опиум народный, да Рваных Вен Конная,

Любовь моя, как самая малость

Стояла вольная, как малая Бронная...
 

Ровная Бронная с бровями и вмятиной,

Линяет стыковочная шерсть,

Дождевой грязью заплакали львята,

Аплаузом странника грянула смерть...
 

Иоанном видано и услышано нами,

–некем мы были, да в выкладках тверских,

Порваны порочащие со счастьем связи,

Лишь дым утешения папирос боевых...
 

2009 – от свободы и выбора,

Горчичным плодом падала тоска,

На Малой Грузинской, вне Ирода, мокла...

В глазах, да Иисусовых впачканная  Москва...