Потерянное счастье

Потерянное счастье
Мы верили - когда-то всё случится,
Откладывали счастье на потом,
Любовь сама придёт и постучится.
Судьбу черкая крохотным мелком,
 
Мы отдалялись дальше друг от друга,
Не замечая, как горят мосты,
Всё время забивая в дальний угол
Ещё недавно планы и мечты.
 
Мы думали меж нами километры,
Поля, дороги, реки, города,
Дожди, снега, жара, сухие вЕтры...
Но между нами пропасти года.
 
От призрачного сна, с тобой проснувшись,
В пустынном мире, где цветёт ненастье,
Назад невольно, с болью, оглянувшись,
Мы поняли, что потеряли счастье.
 
 
(муз. - Sia – I am in here)