Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гузель Закиева
Ты обожал леса, что солнце окропило...
Ты обожал леса, что солнце окропило...
Гузель Закиева
Ты обожал леса, что солнце окропило,
И родные просторы полей.
Эту грешную землю и я полюбила,
Потому что ТЫ ходил по ней.
Стихи этого автора
Бедняки и нищие умирают с голода...
Бедняки и нищие умирают с голода...
Бывает так, приходишь к современным врачам...
Бедняки и нищие умирают с голода...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления