Бабушкино счастье... /продолжение/...

ВЫРОСЛА ВНУЧКА...
 
 
Сегодня внучку провожаю...
Все на вокзале собрались -
Чего-то говорят, желают доброго пути...
А я - с щемящим чувством грусти и тоски
Кровиночку свою от сердца отрываю...
Ту, которую малюсенькой на руках держала...
И песни пела, в школу провожала...
 
Как тягостна вся процедура провожанья...
Особенно тогда, когда все наши дорогие, близкие
Уезжают... - и вот, настал и наш момент :
Вагон уходит... - удаляется...
Платок , что во внучкиных руках порхал,
В цветную точку постепенно... - превращается...
 
 
 
27 августа 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
p.s.
 
Ну, а нам остаётся молиться всем богам, чтобы хорошо доехали, не простудились в дороге, не отстали от поезда. Чтобы устроились благополучно на квартире.
Чтобы постепенно влились в студенческую жизнь. Успевали и хорошо учиться, и дружно веселиться /с умом /. Чтобы зарождалась крепкая и верная дружба, придёт и чувство влюблённости-любви...
Теперь - за всё будете отвечать сами.
Хорошо, что есть Интернет... всегда на связи!
В добрый путь, молодёжь!