ЧТО СКАЗАТЬ О ЛЮБВИ?

ЧТО  СКАЗАТЬ  О  ЛЮБВИ?
Ну что могу сказать я о любви?
Она у каждого хоть раз бывает
И мир вокруг внезапно расцветает,
Поют зимою даже соловьи.
В любви добрее человек бывает,
Его любимый в жизни согревает,
В дождь светит солнце, радуга сияет,
Вот что могу сказать я о любви.