Город мечты.

Город мечты.
Я мечтаю родиться заново на планете Счастливой мечты!
 
Помоги мне, Господи заживо, озари мои мечты!
 
Я хочу жить в стране, где нет войны!
 
Где никто никому не враг!
 
Где насилия нет и все праведны, насекомые главный враг!
 
Где у каждого крыша есть прочная из прозрачного стекла,
 
Небо видно, Звезды и Солнце и не видно потолка!
 
Во дворе течет речка чистая, каждый может по ней уплыть,
 
Путешествуя безопасно, я хочу очень красиво жить!
 
В дальний путь !.. Люди гостеприимные улыбаются тебе как себе!
 
Все ждут встречи с тихим разумом и машины там не ревут,
 
Тихо едут и безопасно, потому что Глава Человек!..
 
Воздух чистый струится в городе и не знают люди беды, из любого
 
обстоятельства можно выйти сухим из воды!
 
Каждый встрече рад, потому что есть с кем опыт хороший делить!
 
Помощь просто оказывать людям, нужно только соблаговолить!
 
26.08.2016 16-20