Просто позвони и подари!

Подари мне дом с бассейном с окнами на море!
 
Тихий шум прибоя!..
 
Свет зари в окошке подари!..
 
Подари очаг в стене! Теплый пол! Круглый стол!
 
Слово тёплое скажи, умным взглядом озари!
 
Раздели обед со мной!
 
Будем вместе жить с тобой!
 
Поплывем по жизни мы с нами светлые стихи!
 
28.08.2016