В немых скрижалях бересты ...

В немых скрижалях бересты
Записана живая сутра…
Внимательно молчат цветы
На проповеди Утра…
 
Грехом отравленный цветок
Забыл родительский Исток:
Вот он поник, потух в очах…
А в скорости совсем зачах.