Придя к пещерам Удань –Шань...

Придя к пещерам Удань –Шань
забудь своё больное тело…
достичь Великого Предела
с белёсым старцем поспешай…
 
При первых признаках зари,
фракталы мозга успокоив…
достичь Великого Покоя-
прекрасно, что ни говори…