ГРУСТНОЕ (маме)

В моей квартире-траура вуаль.
И шепот: "Не спасли...болела...поздно..."
О, светлый ветер, спрячь мою печаль
И осуши непрошенные слезы!
Ничто не вечно в мире, лишь любовь
Жива всегда ,с рождения до тризны.
Я верю, что когда-то встречусь с той,
Кого всегда любила больше жизни...