НАДЕНУ ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ В ГОРОШИНУ...(шутка)
Надену платье белое в горошину
И туфли на высоком каблуке.
Пойду искать нарядная, пригожая
Любовь в провинциальном городке.
Да, как назло, все женихи уж заняты,
На что мне окольцованный бой-френд?!
Любовь крутить с такими больно маятно,
Женатый, все равно что секонд -хэнд!
Те -наркоманы, те за рюмку держатся.
Пенсионерам я не по зубам...
Вернусь домой одна в кроватке нежиться.
В Москву поеду. Женихи все там!