nikto.kroмe - Руки

nikto.kroмe - Руки

Аудиозапись

Руки дом строят, с банькой и большим двориком,
Домой монеты несут, уставшие, но в настроении весьма приподнятом.
Им не нужно Египтов ваших, Турций, непробудных пятниц и хвалебных слов,
Им бы детей выучить, да с внуками усадить за большой семейный стол.

Ванька в глазах сверсников глупым быть перестал, как на бумере чёрном встретили,
Сказали: "Иван, может ты и Иван, но давай к нам, ты же свой, у нас тут весело".
Здесь смысла не больше, чем в ваших вузах жизненные уставы (хоть ты тресни),
И ты тоже, стремишься к дойч-машинкам, итальяно-вещичкам - всему этому фетишу. 

Может так и нужно, в мире где трудно вывернуть душу наружу, 
Но легко за ужином рюмку-другую и ай-да залипать под речи ведущих
Купи билетик, не подфартит - да хоть на пару секунд представишь,
Что в руках ключи, свадьба, сынок возьми,вот тебе подарок.

И пусть не у меня, так у него всё сложится, ну да, всё логично. 
Быть в поте лица. для себя? - да нет, мне хватит минималки типичной,
Подписки на газетку аля "Ваше здоровье", 140 на 120 и более,
Только эти руки пронесут до последнего, успокоив своё сердце больное...