nikto.kroмe - Больше-меньше

nikto.kroмe - Больше-меньше

Аудиозапись

Ты такой же как и я, у тебя 2 глаза тоже,
Один - смотрит налево, в то время другой - ищет в Библии совесть.
Все верят в то, что наше поколение чем-то да особенное,
По мне так Мы становимся попсовей, хором прокричав «Свободы мне!!!».

У неё иногда видны лишь факел и корона, а где-нибудь в Нью Йорке 
Это будет сказано серьёзным тоном, попробуй разубедить моё мнение стойкое. 
Не веришь мне? - возьми жалкий червонец, если не правда моё слово,
Сжимая рубль, в переходе увидев слабого, черствеешь слой за слоем.

У нас Гелентваген пятилитровый - предел самых больших и смелых мечтаний,
А на последних местах в троллейбусе творится такое, что аж страшно представить.
Кнут и пряник, да только зачастую второго значительно больше,
Ты смеёшься, а правило бумеранга сильней бьёт, ну так освой же его.

Музыкант виртуозной игрой удивляет тебя и всё, что ему надо,
Это наркотический эффект благодаря овациям зрителя, а жалко, не правда ли?
Хватит воду лить, но в полтинник он же будет жаловаться на музыку со второго.
Наберёт в милицию, а потом и в скорую, жизнь твоя и моя полна разнообразных приколов… 

Был прав Серёжа, что нам остаётся? -  "Пальцы в рот, да весёлый свист".
Только вот "досвистелся" сосед, когда из дома выносили последний фарфоровый сервиз. 
Я до нитки пропитан всем этим, и стиснув зубы продрогну от холода,
Если чего-нибудь имеешь ты меньше - обязательно больше будет другого...