Южный ветер...

Южный ветер...
Меня с собою манит ветер
Зовёт на юг, играть с волной
Ты видишь, вновь настала осень
И грусть, с унывною тоской

Листва давно уж облетела
Одни печальные тона
И птицы тоже улетели
На юг, где солнце и цвета

Увидишь снова краски лета
Опять помчишься по волнам
На бригантине белоснежной
А я, наполню паруса

Я помогу, летим со мною
Твоя, соскучилась душа
По краскам лета и прибою
Шумит, зовёт тебя волна

И я, собрался, я в дороге
Лечу на юг, где ждёт меня
Морская синь, её просторы
И нет тоски, поёт душа…..