А я, Пою...

А я, Пою...
А я пою, струна любви звучит
Гитара вторит, в унисон от счастья
Полёт души, в любви, моей летит
Тобой любим, и я забыл ненастья

Ты рядом, улыбаясь мне, сидишь
И я ловлю твой взгляд,
Небесно-синий.
Вот допою, закончу свой рассказ
И губы вновь, сольются в поцелуе

Одно дыхание, одна судьба у нас
И сердце, в такт стучит, двойною силой
Тебя люблю, пою и счастлив я
Слиянье рук, и тел, оно неодолимо

И снова ночь, закружит нас в любви
С тобою вместе, нас рассвет разбудит
Он постучится в окна, где же Вы
Любимые, вы так неразделимы

Но всё прошло, проснулся я один
И нет её, ушедшей жизни пламень
А я любил, я так её любил
Прощал ей всё, но бесполезно, знаю

Она ушла, другой её манил
Ушла к нему, и обо мне забыла
Прости, сказала мне душа
Я не дала, тебе поспать.
Но ты пойми, с тобою вместе
Я её любила……

Сгорело всё, пора её забыть
Не надо слёз, забудь душа, что было.
Она ушла, любовь не возвратить
Забудь о том, что мы её любили....