Самую малость...

Самую малость...
Самую малость... Оставь мне меня. Не тревожь
крохи мгновений, что бьются о сердце ритмично.
Вен перекрёстки шумят, и осенняя дрожь
медленно к мыслям прохладой бежит. Непривычно
 
тело, в котором так тесно от множества ран.
Крики мешают сознанью почувствовать слово.
Самую малость... Оставь, я прошу. И капкан
скрытых иллюзий впусти в мою жизнь... Я готова...
24.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082504410