До конца...

До конца...
Вдыхаю нежность. Запах манит
вкусить мгновенье... до конца.
И мягкий ворс желанной грани
по коже губ. Кричат сердца,
свиданья ритмом. Пальцев кротость
сжимает воздух, душит. Нас
толкает в бездну страсть, и гордость
забыла, видимо, на час
о предрассудках. Мыслей лепет
внутри срывается на стон.
Дышу, боясь спугнуть... а трепет
штрихами скрашивает фон...
25.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082509447